加入收藏 設為首頁 手機客戶端
只看樓主 | 倒序閱讀 | 使用道具 | 瀏覽器收藏 | 打印 [教育交流]省中光華南渡戴埠都已經通知13號開學,為什么埭頭還
  • 5539閱讀
  • 5回復

[教育交流]省中光華南渡戴埠都已經通知13號開學,為什么埭頭還[復制鏈接]

樓層直達

關注Ta 發消息

發帖
貢獻值
銀元
注冊時間2020-04-03
樓主   發表于: 2020-04-03 21:02  
省中光華南渡戴埠都已經通知13號開學,為什么埭頭還不行動,是想一枝獨秀嗎?
本帖最近評分記錄: 1 條評分 金幣 +1
bobyuman12 金幣 +1 04-03 - 來自溧陽論壇APP
 (0人推薦) 這篇文章真不錯! 給帖子評個分吧!

關注Ta 發消息

精靈 
發帖
貢獻值
銀元
注冊時間2017-05-21
沙發   只看該作者 發表于: 2020-04-03 21:49  
真的啊? ?s?$d&h  
  • 建行

關注Ta 發消息

發帖
貢獻值
銀元
注冊時間2020-04-03
板凳   只看該作者 發表于: 2020-04-03 23:27  
不是高一初一的延遲嗎,我們高二的還沒講 n_Onr0EvO  

關注Ta 發消息

發帖
貢獻值
銀元
注冊時間2020-04-04
地板   只看該作者 發表于: 2020-04-04 20:25  
高二應該是7號 QAPu<rdJP  
F'JY?   

關注Ta 發消息

發帖
貢獻值
銀元
注冊時間2019-02-17
4樓  只看該作者 發表于: 2020-04-07 16:42  
又是一個討厭開學的孩子,很厲害 tV;`fV   

關注Ta 發消息

發帖
貢獻值
銀元
注冊時間2018-12-29
5樓  只看該作者 發表于: 2020-04-13 20:01  
好好上學吧 l_tw<`Ep  
快速回復

限200 字節
批量上傳需要先選擇文件,再選擇上傳

1、回復廣告信息一律封號 2、粗口、謾罵、攻擊一律封號
上一個 下一個

东方6十1今晚开奖 股票行情300115 青海快三计划官网 四维图新股票行情分析 江西十一选五开走势图传剧照 上海快三全天一期计划 浙江快乐12中奖助手软件 云南快乐十分玩法技巧 吉林体彩11选五怎么中奖 广东快乐10分任选四 本港台最快开奖直播 东方6十1开奖结果今天 双色球下载安装2020 哪个时时彩5分钟一期 体彩快中彩 安徽快三二码遗漏一定牛 幸运农场单双技巧